今天中午,我兴致勃勃地推开家门,迎面而来的是几个叔叔正在书房忙乎的情景。我满脑子的疑问,他们是干什么来的?我不由自主地向书房探头。妈妈妈似乎拥有“火眼金睛早已看穿我的心思,不等发问,便笑着抚摸着我的头向我报喜,“琳,咱们家买电脑了”“什么,买电脑了?”我惊愕得张大了嘴,不敢相信眼前的一切是真的,半响我才回过神,唉呀,这是真的,我乐得一蹦三尺高 ,什么语言都不能表达现在我的心情。
要吃饭了我依依不舍的下了网,在饭桌上我对妈妈说:“妈,如果我以后遇到不会的问题就可以上网查询呀!”妈妈笑着说:“当然可以呀!但不能只把答案抄下来,下回还不知道怎么做,要理解……”妈妈又开始啰嗦了……
如今的社会飞速发展,科技不断进步,我们每个人都相信,将来我们的生活会变得更加美好!