我小的时候,就和王帅玩,我们从小一起长大,每天上课的时候,不听老师讲课,我们俩在玩,放学了,还在一起玩,我们是最好的朋友了。
现在,我回想起来小的时候,我们每天晚上斗地主,玩到十二点多才回家睡觉。有什么事的时候,我们在一起商量,商量好了再去做,要不然是不会做的。
在五年级暑假的时候,我回老家找他玩,那时候他们不放假,我很不高兴,后来,听他妈说,王帅在学校受伤了,下午去接他回来,我很高兴,他能回来和我玩了。于是,我下午也去接他了,我们回到老家,他抹上了药,就去玩了,玩起来也不知道疼了。
那时候天气很热,我们找了几个人去大堤上,到了堤坡那,觉得很热,不想去了。不知道是谁提议去偷西瓜,我们都爽快的答应了,那天我们偷了将*20个西瓜,真是凉爽了。吃完西瓜了,就去打水仗,用冷水冲到身上,真凉快啊。
每件事都有我们两个,我怎么会忘记他呢?