老师是灯塔,照亮我们前进的道路;老师是园丁,辛勤的培养我们;老师是蜡烛,照亮了我们燃烧了自己。在我的人生道路上遇到了许多老师,但留给我印象最深的,是语文老师。
记得五年级我转来的时候,您对我很和蔼,教会我很多知识,而我却总是犯错误。您把我当成一个好学生,但我不上进,让您操心。记得有一次,我犯了一个错误,您让我写了检讨,我很感谢您,因为您让我懂得了这样做是错的。
您讲的课很生动,让我们更好地学*。你让我们背古诗文、看课外书、背【弟子规】、【三字经】等等,这一切的一切都是为了我们好。
感谢您老师,是您是您让我懂得了一切!
吴老师是我的音乐老师,她长得很漂亮,头发长长的,卷卷的,她皮肤很白,爱穿浅色的衣服。吴老师非常温柔,从来不打骂同学,大家都很喜欢她,我也不例外。
有一次音乐课上,我们班的马旭灼不好好听也不好好唱,吴老师提醒他好多次他一句也没听进去,就这样反反复复吴老师始终没有发火,直到下课才找他谈话。
我喜欢吴老师——这个温柔的老师。
我最熟悉的老师是王老师,王老师年龄20岁左右,一双亮晶晶的眼睛,只要她一笑,洁白的牙就会露出来,头发长长的,嘴巴大大的,但是发出来的声音非常好听。
老师很关心我们。记得有一次王老师上课,老师正在讲课,一只蜜蜂从窗户飞进来,我们都怕被蜜蜂叮,所以我们都在看那只蜜蜂,老师看见那只蜜蜂,拿起课本把蜜蜂拍走了,然后老师继续为我们讲课,我心里想,老师不但关心我们的学*,还很关心我们的身体。
老师很关心我们,我非常喜欢这个关心我们的老师。
我最喜欢的老师是龚老师,她教我们英语,上课还跟我用英语说笑话,幽默极了。她让我们叫她MISSGONG。她长得美极了,一张瓜子脸上长着一双圆圆的会说话的大眼睛,一张樱桃小嘴,身材很苗条,胳膊长长的,真好看!
一次上课的时候,我在跟史一帆讲话,没想到missgong竟然叫我了。虽然流利地读了出来,但有一个发音的小错误。她就用她那双会说话的大眼睛看着我,仿佛在说:“以后不能在上课时讲话了,坐下!”我摇摇晃晃地坐下。一直坐到下课我再去找她说笑话,她说:“下次你再这样,就不跟你玩了!”大家哄堂大笑,她也笑了,笑中充满了慈祥。MISSGONG,你是我最爱的老师,也是我第二个姐姐。
新学期伊始,我们又多了一门主课——那就是英语课。我们的英语老师姓刘,*时我们叫她刘老师。她可是我最喜欢的老师哦!
刘老师留着短短的、酷酷的卷发,小小的,笑眯眯的眼睛上,架着一副宽大的眼镜。她的脸上总是带着笑容。
刘老师的英语课可有趣儿啦!一上课,她总要拍五下手,然后说:“ABCDEFG,我们都学ABC!”哈哈,同学们一下子都活跃起来了。
刘老师教单词既生动又有趣。比如教常用的动物单词时,她就会模仿它们的特征,像小鸟的翅膀啦,小猫的胡子啦,大象的长鼻子啦……,她学得像极了!
她从不发火,总教我们唱歌,同学们上她的课时,都非常快乐。
这就是刘老师,我最喜欢的老师!