十三岁的际遇作文
流水匆匆,岁月匆匆,唯有时光永存心中。十三岁是人生的小小分界线,之前的我们还是稚气未脱,现在则正式迈入舞勺之年和豆蔻时光。现在的我们成长了,比以往更有激情,更有力量。现在的我们更加的强壮了,会掌握更多的技巧了,情感更加的神秘和朦胧了,这些所有的含蓄都是为了不久将来的盛开张扬。
“生日快乐!”,一声祝福下,几千个气球飞上了天空,朋友们互相拥抱着。最后一个有着“双节”的生日了,我与闺蜜,朋友笑成一片,在街角不知名的咖啡店里洒下一地欢乐与温馨的种子。明年的今天,我们就不会有这么多欢声笑语,天真灿烂的时光了。虽不是离别,但“儿童”的称号已不属于我们了,步入“舞厅”的我们已无法回头……
当时光被尘封,我依稀看见了星星点点的火光透着幸福的剪影。影子易碎而浅淡,背后却有我们永不褪色的几笔墨痕。蓦然回首,灯火阑珊处,那些幸福与温暖被我们小心的收藏。所以,在生活的大地,即使是彼岸的花朵,也有触手可及的温暖与芬芳;在生活的天空,即使翅膀断了,心也要飞翔。
远方闪着微光,绽放无限锋芒。告别是为了迎接,13岁的我们都已经站在了新的起跑线上,我们将在即将到来的奔跑中获得最大的能量。