在想,我为什么会来到这个世界上?我来干什么?我认为人们是痛苦的,说自己很快乐,我却感觉到莫名的悲哀,我们又有什么是值得快乐的呢?或许,痛苦与仇恨已经包围了我善良的心灵!我大吼:“或许,世界上根本就没有希望,也没有快乐!一切的美好的东西都是人们虚构出来的吧!或许,只是为了给自己空虚的心灵一些慰藉吧!
今天,我看了一篇文章,或许,我们永远也找不到快乐,或许,快乐就在我们的身边,就看你愿不愿意去找了!快乐分散在各个微小的角落里,或许,你已经多次从它的身边跨了过去,却还没有感觉到,因为快乐就小得如同一粒细沙,你如果不仔细地去体会,那是根本就感觉不到它的存在的!
我们语文老师也经常与我们说:“要我们去发现生活中的真、善、美,还要我们学会感恩,我想:这个作业只不过是形式教育,还有可能会使同学们感到厌恶,那天教上去的作业,大多数同学都没有通过。老师读了一篇通过的文章,内容是关于给父母洗脚的文章,第二天,大家也就依葫芦画瓢地按照这个同学的文章写一遍交给老师,你看,这哪里是感恩,根本就是为了交差嘛!
我认为:在我们的人生中没有什么,比快乐更宝贵了!我基本上是从来不哭的!众所周知,我是一个快乐的女孩,天不怕,地不怕,我的成绩也是十分的优秀,老师与同学们都很喜欢我!我认为:活着,就是快乐!
我想对大家说:“好好享受生活给我们带来的这一切吧!”不管是酸,还是甜,是苦,还是辣!我们都应该尝一尝!失败应该给大家带来苦涩,但我却喜欢失败,我喜欢失败给我带来的苦涩,每当我失败的时候,我从来也没有哭泣,而是微微一笑,因为,我知道:没有失败的苦涩,哪里会有成功的甘甜呢?每当我失败的时候,我都会总结自己的经验、教训,我的哪方面比较优秀,需要保持,哪一方面做得比较差劲,需要改正,我有一个本子是专门用来做这项工作的!它带给我的帮助也挺大的,我决定要把这项工作做到底!
我不害怕死亡,死亡没有什么值得我们恐惧,我想说:我们要在这短暂的人生中活出永恒的精彩!谢谢大家!