去购物作文
今天天阴阴的,下着绵绵秋雨,凉凉的,刮起风来冷冷的,满地都是落叶,真是一幅晚秋的景象。我和母亲去金花购物。
一进店门,外面那凉飕飕的感觉立马消失得无影无踪了,我立马脱下外套,母亲逗趣说:“啊呀,动作真麻利!”我不好意思的撅撅嘴。一楼是化妆品,一股股香气扑鼻而来,我不由自主的说:“啊,好香呀!”我们先去四楼儿童区给我买运动鞋,在挑鞋的过程中,我的女孩天性一下子就显了出来,嘻嘻,我看红色和紫色都好看,比来比去,试一遍再试一遍,觉得都漂亮,最后,在母亲的建议下,我买了一双紫红色的运动鞋,这双运动鞋很像布鞋,它既像布鞋的样子也像布鞋一样轻,穿上它非常舒服。
然后我们又去二楼女士区给母亲买了一件羊毛大衣,羊毛大衣是白色的,白色上点缀着小小的黑花,领子上还有几撮非常柔软的狐狸毛,软软的,非常光滑,每当它挨到我的脖子我都会不由自主的笑起来,感觉真好。
今天我和母亲都有收获,真开心!