去购物的作文
星期五下午放学后,我对小姨说:“今天老师布置了一项特别的作业,体验去超市购物的经历”。小姨爽快的答应了,我高兴得一蹦三尺高,心想:终于可以买我想要的东西了。
来到超市里,哇!那里人声鼎沸,热闹非凡。首先我们来到蔬菜区,那里有穿着红色袍子的西红柿,穿着一件件紫色外衣的茄子,还有一个个胖墩墩的冬瓜······各种各样的蔬菜,应有尽 有。文具区的东西更是琳琅满目,一瓶瓶纯蓝墨水,一块块橡皮,整齐有序的排列着,看得我眼花缭乱,目不暇接。
我箭一般的冲到食品区,去买我盼望已久的牛乳糖。它好像知道我要带它走,笑**的看着我,我赶快把它拿到手中,可看到后面的绿色图案,我犹豫了,要粉色的还是要绿色的,挑来挑去,最 后还是决定要绿色图案的牛乳糖,接着又买了牛奶,薯片,果珍,正准给备去结账,看到一个小妹妹摔倒了,趴在那里哭呢?我赶快上前把她扶了起来,小妹妹看着我,开心的笑了。
这次购物真高兴呀!通过这次购物,我觉得自己长大了,可以自己去购物了。