去购物的作文
一天晚上,我看见爸爸在电脑上弄什么东西,我便走了过去问:爸爸你这是在干什么呀?爸爸神秘的笑了起来说:我在网上银行里把卡中的钱汇到淘宝网的支付宝上呢,我听了就不打扰爸爸走开了。
第二天,爸爸告诉我和妈妈你们以后可以在网上购物了。妈妈说以前我只听同事说过,现在自己也可以用上了,妈妈提了一个建议说:爷爷奶奶包给你的生日红包让你买点读机就在网上买吧,听说可以省下不少的钱呢。
我们说买就买,先打开淘宝网在打上点读机这几个字后再点搜索宝贝。就出现许许多多的点读机,挑得我们眼花缭乱,我看见诺亚舟的一个机型觉得十分好看,也十分的喜欢,可以爸爸妈妈不同意只好重新挑。
接着我看见了一台印有粉色的草莓和KT猫的点读机,可妈妈说太花里花俏了,以后你会不喜欢的。