去购物的作文
星期日,妈妈带着我去超市购物,一进超市大门我就傻眼了,超市好大呀!一边的电视机上正放着我最喜欢看的电影,另一边的柜子上摆着各种各样的小型家用电器。之后,我们来到电梯旁,忽然闻到一种香味儿,我回头一看,原来旁边就是花房,里面摆着一些绿色植物和芬芳扑鼻的花。
一到二楼就向我最喜欢的水产的方向跑去,妈妈在我背后追。我一进水产区就被一个大玻璃盒子吸引住了,里面关了三种鱼,一种鱼圆嘴巴,一种扁嘴巴,还有长胡子,最后一种身上有黑白斑纹。妈妈告诉我,圆嘴巴鱼叫鲫鱼,扁嘴巴的叫鲶鱼,黑白斑纹鱼叫黑鱼,黑鱼躺在水下,鲫鱼到处看热闹,鲶鱼在水下,不停的吐出泡泡,像在吹气球一样。
我又被旁边一个玻璃盒子吸引过来,里面有许多可爱的小乌龟,其中一只两只后腿,窝在水管上,头仰的高高的,脸部一本正经的样子,好像在思考自己的人生。旁边又有一只小乌龟从水下顺着水管爬到水管上,他刚爬上来又掉下去了,因为玻璃壁实在太滑了,最后,又一次往上爬,终于成功了。
之后,我们开开心心的回家了。