上周,希望美术的张老师告诉我们,这个周末“商之都”将会为我们的画举办画展,我们都期待着这一天的到来。
终于到了周六,我赶在老师规定的时间之前赶到了画展现场。画展的入口处摆放了一大幅签名墙,让我们签上自己的名字。于是我拿起笔在满是签名的墙上留下了我的大名,便兴冲冲地走进了画展。
此时,展区里已经是人山人海,墙上挂满了小朋友们的画。这些画有的是水工手工画,有的是水彩画,有的是素描画,还有的是漫画。画的内容也很丰富,有的画的是人物,有的画的是节日,有的画的是风景,还有的画的是美食。老师让我们去看看,能不能找到自己的画,于是我们就在这画的海洋中仔细地找了起来。可是展区里的画真是太多了,我把头都找晕了,终于在画展的一个区域找到了。那是一幅名叫《黑夜猎手》的画,画上的两只猫头鹰正站在树枝上,虎视眈眈地盯着下面的几只老鼠。
时间过得真快,当我还意犹未尽时,老师带着我们离开画展了。此时,我心里想着一定要会画出更好的作品,再来这里!