今天我们老师带我们上了一节想象课叫吹牛,也就是看谁吹的厉害哈哈我就那位让老师和同学门看见有牛在天上飞,是我在地下吹的人.
我得到吹牛大王的美称只要和全校的龄牙利齿的老师犟嘴也就是吹牛大王VS全校老师哈哈1对4还是犟不过我老师们说我能上天入地我接到我无所不能老师一时慌了神说你让我们看看我说老师你得健忘了在是在吹牛不是在看谁厉害要想看谁厉害那就犟吧!
我能在地球里飞到机器人那哼!我还能和外星人说话哪!我1秒能写1万8千个字.1万8千个字又怎么样我1秒能读66666篇课文.......
一场免费的好戏开始了中途老师说我认输哈哈老师认输了我赢了!老师又说;“你下台吗我认输了.‘我连声说好!我走下了比武台!哈哈!这是吹牛哪!我想不好!赶快上台!可惜现在已经晚了!
大家为了我下次的犟嘴赛加油吧!
有一天,王老师偶尔在上课时吹起牛逼,骄傲地说:“二头东北虎,我扛过。”
“我还是地球的爸爸呢!表哥还是外星人呢!”不知怎么的,我气得火冒三丈,坐着说。
这时,同学们纷纷抢着说,比动物园还要吵,有的头一歪哼:“我见过外星人!”有的争着问:“外星人长什么样呢?外星人的语言是什么样的?”
像一锅粥的教室变成了争论的菜市场。一位同学站了出来,喊:“*是我造的。”
又有一位同学喊着高叫:“地球是我家,水星是我家旁边的泳池,我天天在那里洗澡,土星是我家的农场,火星是我的零食,木星是我家的后院。”
“我单手拿起大象,一手打死了一只东北虎。”一个个矮小的女同学吼。
下课铃响,同学们吹着牛,像一朵朵蒲公英在空中飞翔。
大家是不是都看过动画片《超人总动员》呢?
《超人总动员》里的超人爸爸明明是超人,却不得不过普通人的生活,因此常常一不留心就会“闯祸”。比如生气吧,别人生气的时候使劲关车门,顶多是发出“砰”的一声,吓人一跳,他呢?他就稍微力气大了那么一点点,“哗啦!”玻璃碎了,车门瘪了,又要花钱修理了……如果有这么一个超人时代,那里人人都是超人,会是什么状况呢?东西是不是特别容易损坏?如果蜘蛛侠和蝙蝠侠在一个单位上班,他们谁比较厉害?谁能评上先进呢?哪些超能力会带来烦恼,哪些又会带来益处?到底有多少种超能力可以发掘?同样的超能力到了不同的人手里,是不是会有不同的表现?哎呀呀,关于这个时代,实在是有太多的东西可以想象了!期待大家创造出前所未有的超能力哟!