喜欢西瓜的作文300字
青青藤,满地爬,结出果子圆又大,绿皮红瓤水多,好像一个胖娃娃。朋友们,你们猜出来了吗?这就是我喜欢吃的西瓜。
远看,西瓜,就像一个刚出生不久的小婴儿,安安静静的躺在那,穿着翠绿色带点
深绿色花纹的衣服。
用手摸一摸,硬硬的,光滑光滑的,像抹了一层桐油。
切开西瓜,一阵淡淡的清香扑鼻而来,那又红的果肉,真像小姑娘啦通红的脸蛋,真让人口水垂涎三尺啊!
我迫不及待的等着老师把西瓜切好,像是过了半个世纪,老师才把清新爽口的西瓜片端上来,我忍不住拿起一块,猛地咬了一口,不一会儿,一块西瓜被我消灭的干干净净,真是太好吃了,凉里面夹着蜜一样的甜汁。
在烈日炎炎的夏天里吃西瓜,不但可以解暑,还可以令人精神百倍。直到现在,我还沉浸在西瓜的甜蜜之中,朋友们!你喜欢吃西瓜吗?