喂金鱼作文
为了了解烟草对生物的危害,我和妈妈从鸟鱼市场买了一些鱼,为科学做准备
作业:烟草喂养金鱼的实验。
根据要求,我把鱼分成了两组。一组给它们喂食掺有烟草的鱼食,另一组正常喂食
鱼食。第三天,两组鱼仍然在水里自由玩耍。我又给他们喂鱼了。
食物,下午,但是小金鱼用烟草鱼食喂翻了,而小金鱼自己用正常的鱼食喂
过了两个星期,它还在水里活蹦乱跳!
通过这个实验,我了解了烟草对人体和生物的危害。
喂金鱼作文 3
今天下午我、夏羽嫣、王泽、钱浩然在植物园喂小金鱼,小金鱼在水里自由自在的游来游去,就像是一朵朵红色的云朵似得。小金鱼的头小小的、圆圆的、尾巴细细的。非常漂亮,桥上已经有许多人在拿馒头喂小金鱼了,我也迫不及待的拿出馒头喂小金鱼了,
小金鱼真可爱!