喂金鱼作文
周六下午,奶奶带我去金典社区公园的鱼塘喂鱼。
鱼塘里有很多鱼!仔细看看啊!鱼有很多种,包括黄的、红的、白的、黑的和开花的这个数字数不胜数。有的在快乐地游泳,仿佛在玩游戏,有的在水草里钻来钻去,仿佛在玩捉迷藏。
小鱼好可爱。我迅速从包里拿出一包已经准备好的饼干,扔进了水里。鱼张开嘴,跳起来,争先恐后地吃东西。我一直扔饼干。我看见他们狼吞虎咽,津津有味地看着金鱼吃东西。我开心地笑了。
过了一会儿,我带的饼干都喂饱了,一些机灵的鱼好像知道没了。它们舔着嘴摇摇摆摆地玩耍,而那些吃得还不够多的蠢鱼则张着嘴焦急地看着,还在等着好吃的来呢!
喂鱼很好玩!可爱的小金鱼,下次给你喂饼干。