四季妈妈作文
我的妈妈是有春、夏、秋、冬四种季节变化的。她脾气的变化是和四季的各种气象变化有关的哦!
美丽的祥云——妈妈有圆圆的脸颊,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下嵌着一张小嘴,非常漂亮。妈妈的眼睛如祥云一样变化:当我不开心和比赛输了的时候,妈妈用眼睛告诉我不要难过;当我比赛胜利的时候,又告诉我不要骄傲。
春天的小雨——温柔的双手。我像春天柔软的小草,还在睡梦中,那双温柔的双手轻轻拍拍我,这时我慢慢地睁开眼睛,想看看我梦想中的世界。我一心想往上爬,妈妈看见了就摸着我的头,让我不要着急,告诉我会慢慢长大。她温柔的像微风抚摸着我,像细雨滋润着我。
夏天的闪电——严厉的指导。我像淘气的小鸟,妈妈是大树。我在快乐地玩耍,一不小心滚到了树下、打到了大树上……弄得满身泥土。我想逃跑,可是大树立即批评了我一顿。我汲取了这次教训,下一次一定会小心。妈妈随时纠正我的错误,使我健康成长。
我的妈妈还是秋天的成熟,冬天的忧伤——她用全部的爱关心着我,包容着我。这就是我的四季妈妈,我爱我的妈妈!