我时常都会记起我小时候的糗事:就是我吃了一条蚕宝宝。这是小时候的事情呢。这件事啊,让我都不敢向人家说。
记得我还没上幼儿园,有一位老人,他问我:“你经常吃什么?”我没回应,他又问:“你到底吃什么?”我指了指远处的粽子摊。然后他又问:“你想变聪明吗?”我那时候不知道聪明是什么意思,就随意地点了点头。老人说:“想要变聪明嘛,就吃一条蚕宝宝,要吃吗?”我点了点头,他就拿出蚕宝宝,塞进了我嘴里。
不过现在我不担心蚕宝宝在我肚子里变成蛾。反正它已经死了,被我消化了。话说回来,我好像被他骗了,我的成绩还是**的。看来啊,不能听陌生人的话。我的那成绩啊,还得靠自己好好努力。周梦天,加油啦!