小学生夏天的作文
走过鸟语花香的春天,走进炎热的夏天。
我走在快要融化的大路上,在路上的行走的人都是汗流浃背,无论穿多薄的衣服,还是被汗水给湿透了衣服,知了在树上吱吱的叫,好像在说:“热死了、热死了,你们在空调屋里凉快,我在树上热死了,”路边的树塔拉着,树上的叶子都打卷来了。
虽然夏天很炎热,热的暑气蒸人,不过我还是很喜欢这个炎热的夏天,夏天虽然没有春天那么清凉,没有秋天那么凉爽,没有冬天那么寒冷,夏天可以吃很多的水果,可以吃我喜欢的冰激淋,还可以去游泳。
我眼中的夏天是甜蜜的,因为可以吃到我喜欢吃的水果,我眼中的夏天是快乐的,因为可以让我快乐的游泳。