外面的世界初中作文
独自在寂静的山林间,放眼寻觅辽阔的世界,倾诉心中无限的感慨,聆听外面精彩的世界。
——题记
外面的世界充满诱惑,充满美丽,站在世界的大门口,敞开心扉,感受到的是山的威严,水的深沉,清风徐徐,百鸟依依,花开花谢,鱼翔浅底。外面的世界很精彩,每一缕阳光都伴随着诱人的温馨,每一片白云都带有纯洁的真诚,打开自己的心灵的那扇窗户倾心聆听外面世界的精彩,体味多彩的美丽聆听外面的世界,你将会惊奇地发现这个世界有挫折,有风浪,但更有真实。风吹草动,迷人的清香是它内心坦率的世界,云悠雨坠天地无际是它内心豪放的世界,海阔天空,波涛滚流逝它内心博大的世界。
外面的世界都富有真情,蕴含哲理。苍鹰翱翔于天宇;昙花绽放于午夜;风吹大树弯腰。倾心聆听每一种景物的心声,苍鹰翱翔是不屈服于自然,昙花的每一次绽放时为了展示美丽,大树弯腰更是让我们学会如何去虚心请教。外面的世界多姿多彩,五彩缤纷,让人感到舒心,使人体味到自由。
李白漂泊在山水之间,经历了无数次事态的折磨,寄情于山水,挥洒了豪情壮志。
哥伦布不怕万难,搏击着风浪,在艰难的航行中,不知不觉为世界探索出一条新航路。
外面的世界很精彩,只有敢于尝试才可以感受到世界的精彩,只有敢于拼搏,才可以奋斗出自己的一片天地。
每当看到初升的太阳,便有一种蓬勃向上的动力;每当看到彩虹的映照,便有一追求美好的信念;每当看到这世界的精彩,便会产生出一种奋发向上的活力。
倾心聆听外面的世界,便会是迷失方向的人找回旧日的信念。
倾心聆听外面的世界,便会使迷惘的人重振信心。
倾心聆听外面的世界,便会使缺乏目标的人,奋发向上,不思进取。
外面的世界是我向往的家园,我渴望成长,渴望美好,渴望一个人奋斗,不需要借助别人的力量。无论是风雨还是闪电,我都会带着对外面世界的憧憬与向往,心潮澎湃地走完全程,倾心聆听这外面世界的生命之歌。