“啊!”随着着我的尖叫声,我醒来了,这是哪儿?
我望向四周,哇!好高级啊!机器保姆,机器动物,超大屏触摸电脑!这么高级,这不会是将来世界吧?在问了N个人后得知这里是2050年!
“咕,咕,咕。”我的肚子叫了。为了让我的。肚子不再“开口说话”。我打算去商场买点吃的。我走到了马路上,看见一个超萌的小姑娘,我上前拉住她的手,哇!她的手如何那样凉?她不会也是机器人吧?“小朋友,你也是机器人吗?”我好奇的问道。那个小姑娘白了我一眼说:“你是火星来的吗?这里的人都是机器人。”小姑娘说完就走了。留下我一个人在那里发呆,瞬间有一种五雷轰顶的感觉。
算了,我还是去找吃的安慰下我的肚子吧,在这么发达的地方一定,可能机器人也吃饭呢!于是我又去问了N个好心人后,才知晓商场的具体地方。进了商场果然有卖菜,哈哈,幸好我跟老妈学过做饭,我是饿不死了!在付钱时,我想起一件特别要紧的事情,我!没!钱!啊!真想仰天长啸五分钟!唉—我无奈的走回了我将来的家,我叫来我的机器保姆,让她给我做口水茄子,保姆“毕恭毕敬”的下去了。我趁保姆做饭时小玩了会电脑。保姆来了,我看了看她做的饭,哇!那叫一个“色香味俱全”机油加上零件。啊!受不了了,在我的尖叫声在我醒了,回到了现实日常。
还是自己家好啊,将来世界好危险,也好美!