写春天的作文
“春天在哪里呀春天在哪里”春天来了,可春姑娘的足迹在那儿?于是,我变密切关注着身边的点点滴滴。
春天在哪里?哦,春天在草地上。小树长出了嫩绿的芽,小草想顽皮的孩子,迫不及待地想钻出来看看外面的新世界,他可不想做井底之蛙。可谓“野火烧不尽,春风吹又生。”小草的生命里不正是如此?春天在哪里?哦,春天在小溪里。瞧,小溪里的冰融化了,小溪旁的柳树发芽了,长出了嫩绿的新芽。就这样,一派生机勃勃的景象便呈现在我们的视野里,让人看了心旷神怡。
春天来了,春天的足迹遍布在世界的各个角落。