写春天的作文
周末,面对蒙蒙春雨,我们一起来到雪峰公园玩耍。
一进公园大门,就被一片——的草坪吸引住了,“风水宝地”。快看!草姐下了地,东张西望,心想:哎呀,春天来了。他们伸了个懒腰,接受了春雨少女的神圣洗礼。一阵春风风吹过,草地欢快地起舞。他们有时伸展手臂,有时弯腰帮助地面……舞蹈很美!
地上的花再也憋不住了,争先恐后地开出鲜艳的花朵,红如火,白如雪,粉如彩霞……尤其是报春花,盛开的时候是金黄色的,在绿草上特别刺眼。看看海棠。他们三五成群地躺在树枝上,交头接耳。它们是如此精致,如此充满生机!
昆虫不能闲着。蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,寻找最美丽的花朵。他们一找到它们,就像婴儿被扔进妈妈怀里一样吃牛奶。蝴蝶小姐也来凑热闹。她穿着漂亮的五颜六色的衣服,在花丛中翩翩起舞,仿佛在说:“你看!还是我最美。”
啊!在草丛中,我捕捉到了春天的影子。我喜欢春天!