今天,我正在写作业,一阵大雨从天而降,那一声一声哗哗啦啦的声音把我吓了一大跳!
哎!从周五起就已经开始了降雨。雨娃娃毫不留情的给我们一场场大雨。正因下雨周五鼓号队不训练了!而也因为下雨周日去扬州去不成了!要看下午的天气爷爷说如果天有好转,或许能去。我欣慰的笑了!外面的气温也低了不少。今天,我感到一股凉意扑来,与周四截然不同。我今天穿了三件呢!好似又回到了寒冷的冬天。
我又坐了下来看了看书,凉意更大了。突然之间我的鼻涕流了下来,连看书都不安!
报纸上说,这是夏天来了。我一惊!没想到夏姑娘也有寒冷的绝招呀
这天,真捉弄人!