奇妙的未来世界作文
“汪,汪,汪”妈妈叫我起来了,我伸了一个猫式的懒腰,大摇大摆地走出大门。
门外有大街,有小巷,在大街小巷里,有许多比美而欢快的小鸟,小鸟们精心的为自己打扮,一个比一个漂亮。我又来到了另一条街-----美食街。一大群小猪争先恐后吃着美食,一个卷饼,一口就吞下去了。生怕被同伙给强了。食蚁兽哥哥带着我去吃东西,点了我的最爱-----骨头棒,食蚁兽哥哥自己也点了一盘红烧蚂蚁,菜还没来,口水就已经闪亮登场了,一天很快过去了,我还精力充沛,意犹未尽呢!我躺在床上想起我在动物园里我的同胞---哈巴狗“军团”,我和他们一起玩耍,饲养员扔出一个气球,我们就比赛看谁顶得多,因为他们是老手了,而我是一初学者,自然很早地就壮列''牺牲''在了比赛场上。
“ 太阳都晒屁股了”,大喇叭妈妈又在烦了,上午我发现梦想成真了,下午去了植物园,植物生活得丰衣足食,要什么就有什么,我摘了几个红通通的红萝卜,给好朋友拿去,猪笼草吃着小昆虫,我问锦地罗:“能不能给我点小蚂蚁?”锦地罗慷慨地给了我一些蚂蚁,但只有半个小拇指那么多,还不够食蚁兽哥哥塞牙缝呢?心想,但还是谢谢锦地罗。食人树挥动着树枝''啪啪啪''时而快,时而慢'',组成了美妙的旋律,它优于人间的一切音乐。
要回家了,我恋恋不舍地离开了植物天地,突然,我回到了我自己真实的世界里,原来那只是一场梦,我十分想念那奇妙的生物世界,如果还能变过去那该多好啊!