奇妙的未来世界作文
我踏上了时空飞船,穿梭时空隧道,一不小心就掉到了2200年的未来世界。
一下飞船,眼前的一幕让我惊呆了!我走在一条繁华的大街上,一个跟我差不多高的机器人过来了,对我说:“欢迎你来到未来世界!”
我和机器人走进一个饭店,刚踏入房间,一幅新奇的景象就映入我的眼帘。墙壁是绿色的竹林,地板是绿色的草地。饭店的功能也很多,在餐桌上有“春夏秋冬”四个按扭,随便按哪个按扭,他的桌椅,墙壁……所有的东西都会到那个季节,我十分开心,但是,吃饭又怎么办呢?我又为这个发愁了,机器人说:“没关系,只要按一下带食物的按扭,并说出你想要什么,这种食物就会出现在你的桌子上!”
晚上,我住进了一间有超大的房子。可是里面什么都没有,只有一些七彩的按钮。我小心翼翼得按了一下红色按钮,突然,一张又软又大的床展现在我的眼前。我真是好运,一按就按到了我最需要的床。不知不觉,我进入了甜美的梦乡……
“叮铃铃……”闹钟声惊醒了我。我揉了揉眼睛,起了床,好像迷迷糊糊的还在梦里。这场梦是多么美好啊!