夸同学的作文
我们每一个人身上都有闪光点,我的同学也不例外,今天,就让我来夸夸同学的闪光点吧!
江子皓,是我的老朋友。我们互相帮助,我难处,他来帮我;他有难处,我去帮他。这也是他的其中一个闪光点:助人为乐。一次,妈妈把我的水杯的盖拧得太紧,任凭我怎么用力也拧不开。于是,我找江子皓,把难处说给他听。之后,他拿起水杯,使劲地牛一次不行,就试第二次,第三次……直到拧开,才递给我……
他胆子还挺大的,而且不怕脏,不怕累。二年级时,一天,我一进教室就有一股难闻的气味扑鼻而来。我冲到位置放好书包之后仔细一看,是一只死老鼠。马上远远的躲开。老师来之后,叫两名同学打扫一下,大家听,有多远就躲多远。只有两位同学自告奋勇地站出来,我定眼一看,其中一个是江子皓……
他还有许多闪光点,比如:字写得工整,画画画得好看,跑步跑得飞一般快……我就不一一细说,大家自己去发现吧。