妹妹变了作文
周六的下午,妈妈一直在厨房里做饭,我在屋里写作业,妹妹在客厅玩拼图。
我一边写作业一边想:妹妹这个捣蛋鬼,大概实在想折磨我的“计划”吧!于是,我蹑手蹑脚的把门打开了一条缝,生怕发出了声音,让她用她的“神速”来“攻击”我。结果,丝毫没有任何声音。原来爱哭爱闹的妹妹变成了一个文文静静的小淑女,那纯真的脸上透着一派天真的粉红。我明白了,原来妹妹变了,从调皮变为乖巧。是多大的一个变化啊!我的心情是多么激动啊!
以前,她十分调皮。一句话说不好就会嚎啕大哭!玩东西也是三分钟热度。但自从上了幼儿园后,她变的懂事了,再也不调皮了。幼儿园老师真厉害,把妹妹教的那么好!
她的脸看起来是那么认真,那样专注。眼睛一眨不眨的盯着手中的拼图和图纸,生怕一留神就会把一个零件去掉。那专心的眼神在阳光下显得格外美丽,也把她最大变化之美化成一股能量主图我的心田。
妹妹变了,她正在慢慢长大。