我的妹妹变了作文
我有一个好妹妹,圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,嫩嫩的皮肤十分柔软,而且也很白,外表可爱温柔的她却十分会捣乱,那样子简直让人可笑。自从她长大了一些后,就如被施了魔法一样,“梭”的一下变成了一个不再捣乱,很关心他人的人了。
记得有一次,我去妹妹家玩,因为她家是开店的,所以货架上有琳琅满目的商品。瞧,“战斗”快要开始了,只见她蹑手蹑脚地走到货架旁,四处望了望,见无一人,便正式开战了。她将手轻轻地搭在货架上,故意装作不知道,然后趁人不注意,狠狠地将商品一个一个地推到地上,不时还到处踢来踢去……我看见了连忙阻止她,可她却蛮不讲理地打我,嘴里还不停地责怪我。那时的我真是被她气昏了头,很想将她痛打一顿。
说也奇怪,随着年龄的增长,如今的她已经不再是以往的样子了。她现在不仅不捣乱,还很讲道理。有一次,妹妹来我家玩,她不像以前那样老是踢东西,扔东西,也没有在家里又蹦又跳,而是安安静静地跟在我后面走,不吵也不闹,更重要的是她不再捣乱了。现在的她就像一个仙女一样很温柔,可爱。我发现我越来越喜欢她了。
我的妹妹从以前的“搞乱大王”变成了现在的“安分天使”,她变得越来越好了,我真为她感到高兴,我也为我有这样的妹妹感到骄傲。