学*的快乐作文400字
上个暑假,我一直想开卡丁车,但一直没机会,在家里吵着闹着要去,爸爸妈妈拿我没办法,第二天,就出发喽!
路上可真堵啊!堵了半个小时,才到游乐场,到了那里,我直奔卡丁车,爸爸妈妈都追不上我,我在那羡慕地看着别人玩,第二场到了,爸爸妈妈给我买了门票,我坐到一辆绿色的车里,心想:这辆车难不难开呢?会不会被别人撞到了,或者飞出去了,最后,我今天一定要学会开卡丁车,可是我能不能学会呢?.......我心里简直有太多的疑问。
开始了,我直接一脚油门踩过去,却发现没有那么好控制,汽车完全不听我的使唤,就像一匹脱缰的野马,我开始手忙脚乱,不知道往哪边转弯,“砰”地一声,我的车撞墙了,我自己也被吓得半死,连倒车都不会,幸好工作人员帮我拉了出来,妈妈对我做了个手势,叫我勇敢一点,不要害怕,我又充满了信心,心想:一言既出,驷马难追,我一定要学会。这次我慢慢的踩下油门,轻轻地控制的方向盘,等渐渐地熟练了,我才加快速度,现在已经完全学会了!我达到了我的心愿。
今天可真是好玩呀!既学会了卡丁车又懂了只要坚持不懈,就能成功!