冬天的雨作文
秋天悄悄来临。你知道秋天是什么颜色吗?我来告诉你!
秋天是白色的。因为雪白的棉花在盛开。一颗接一颗的棉花像成堆的雪一样白。
秋天是金色的。因为一片片金叶落下。他们有的像蝴蝶在空中飞舞,有的像黄鹂展翅在空中飞翔,有的像舞者轻盈地旋转。
秋天是白色的。因为红苹果熟了,红苹果就像球。
秋天是紫色的。因为紫葡萄成熟了。紫色的葡萄晶莹剔透,就像紫水晶一样。
秋天是蓝色的。因为蓝葡萄成熟了。蓝色的葡萄就像蓝色的宝石。
秋天是绿色的。因为青梨熟了。梨子上的点像黑色的小宝石。
花园里的花是红色、蓝色和紫色的,所以秋天是多彩的。秋天还有几滴雨,所以秋天是透明的。这是秋天的颜色,所以我喜欢秋天。