手中的笔与纸之见的距离有多远,只不过几公分,却不知从何下手,无意之间,脑海中出现了友情。
人与人间需要情,情与情之间需要语言进行沟通,友情是什么?让人与人之间少了敌人多了朋友,让世界多出了一条彩虹,一分色彩。回首往事,在那里有我和朋友们嬉笑的身影,有一起歌唱的音符,还有我们的秘密,时间匆匆,如今却自只剩下了我,他们甩远去,留下的只有我孤独的身影,是他们远离了我,还是我那颗火热的心早已冻结,是上天的安排还是命运的磨练,留下的只有一段短暂的记忆。
朋友,你是否还记得我们柳树下埋藏的诺言,你是否还记得我们的欢歌笑语,你是否还真藏着手机里的留言,今天的你有了新的伙伴,是否还感觉得到我祝福的目光。
不知不觉,日复一日,我茫然了,我忘记友情给我的能量,甚至不在相信还有友情的真爱,忘记了欢笑,忘记了泪水,忘记了我的支柱,我不再相信别人,也不在与谁成为朋友,我以为是人品的考验,却没想到是我不懂得珍惜,让它与我擦肩而过,只留下一个人影。脸颊上有一颗晶莹的泪珠,我明白了,水是鱼的眼泪,水让鱼明白了生命价值的所在,也让其明白了,真情的价值,同时也让我明白什么叫珍惜。