妈妈经常说:“我小时候是一个爱哭的孩子”到现在也一样。
上次,妈妈找我谈了话,妈妈告诉我眼泪是解决不了问题,要做一个坚强的小女孩。可我是本性难改。
就在昨天,我的《开心教程》丢了。知道《开心教程》丢了的我,把书包的满一个角落和袋子都找遍了,也没有找到《开心教程》,*时,我的什么东西丢了都能找到。可是,我找遍了书包也没有找到。上科学课,我什么也没有听进去。这时,我的同桌向炜敏说:“杨婷玉你怎么不听课啊!科学老师等会要抽查问题。”
就在这时我的眼泪像断了线的珠子,一滴一滴的掉下来,为了不引起大家的注意,我趴在桌子上,我的心里很着急,到处向班上的同学打听看见我的书了吗?我找呀找,找到了放学也没找到,我怀着失落的心情去了教室。
我走在出学校的路上,看见了一个小男孩摔倒了,他没有哭只是咬了咬牙,拍了拍裤子上的灰尘,立即又站了起来,此时我想到了我小时候只要摔了一跤就会痛哭一常一点也不像小弟弟一样坚强,就在刚才我还在因为《开心教程》丢了而痛哭一场呢?
所以,我以后再也不会“相信眼泪”。