伤心的一天作文
这个星期五是我最伤心的一天,下午数学老师把她说全班都考得很差的试卷发了下来,一看到试卷上的成绩我的眼泪就要流出来了。这是我数学考得最差的一次。我非常地伤心,*时我考95分左右妈妈就要说我半个小时。这次她会不会打我?一想到这里我更加地伤心了!
上完体育课回到教室,我一下子就叭在桌子上哭了起来,后来一大群同学来安慰我,我才不哭了!
妈妈下班回家后我立即就把这件事告诉了她。妈妈虽然看上去很不开心,可她没有骂我更没有打我,只是和我一起订正了试卷。帮我找出我错在那里。又做了改错本,我想下一次再碰到这样的题目就不会再错了。
我发誓以后再不考那么差了!