伤心的一天作文
耶!好高兴,今天姐姐就到我家来玩了,我的愿望终于实现了,我天天在窗外盼星星,盼月亮希望姐姐能回来,今天姐姐终于要回来了,早上我去学玩了游泳以后我一蹦一跳地回到家想给爸爸打个电话,姐姐好久来,但是我听到的并不是姐姐要回来了的好消息,而是姐姐不来了的坏消息。
听到姐姐不来的这个消息后,我只能站在一旁默默地伤心,我期盼了这么久,希望姐姐能回来陪我一起玩但是听到的却是这样一个消息,我太伤心了,我伤心地打电话给姐姐,问她为什么不来呢?姐姐却说她妈妈不准她来。
我失望地坐在沙发上流泪,爸爸安慰我说:“反正姐姐9月份就放到重庆来读书了,你每周都可以见到她一次,就算现在见不到她,以后还有机会的“听了爸爸的话,我就不是非常的伤心了,是啊,就算现在见不到姐姐,以后还有机会。但是谁能制止我不想姐姐的那种心情呢?
今天本该是我学会了游蛙泳令人高兴的一天,却是我伤心地一天。
伤心的一天作文4
我妈妈是小学老师,所以我天天盼望能早点上小学。今年,我终于等到了这一天,可是才上学的第三天,新鲜劲还没过,就发生了一件伤心的事:
那天中午,我做完作业就顾着玩,没想到下午上数学课时我竟睡着了。妈妈知道了这件事后狠狠地骂了我一顿,我很伤心。