伤心的一天作文
一天早上,张老师走进教室说:“刘招华点了李哥的点心。”。我听了之后很难过,因为我没有让她买。一想起来,眼泪不自觉地就流了下来,觉得自己委屈极了。
接下来,老师布置好作业后,我们开始写作业。张先生来找我的时候,对我说:“以后我不能那样了。”。老师的话还没说完,我的眼泪又涌了下来,滴在作业本上,把作业都泡了。接下来的几节课,我一直在想老师跟我说的话,好像里面有什么。
时间长了,我的心还是静不下来,我只想对老师说;“老师,我真的没有那么做”。
伤心的一天作文3
我妈妈是小学老师,所以我天天盼望能早点上小学。今年,我终于等到了这一天,可是才上学的第三天,新鲜劲还没过,就发生了一件伤心的事:
那天中午,我做完作业就顾着玩,没想到下午上数学课时我竟睡着了。妈妈知道了这件事后狠狠地骂了我一顿,我很伤心。
伤心的一天作文4
我妈妈是小学老师,所以我天天盼望能早点上小学。今年,我终于等到了这一天,可是才上学的第三天,新鲜劲还没过,就发生了一件伤心的事:
那天中午,我做完作业就顾着玩,没想到下午上数学课时我竟睡着了。妈妈知道了这件事后狠狠地骂了我一顿,我很伤心。