我有一个水晶屋,屋内的所有装饰,都是用水晶做的,非常漂亮,我很喜欢!
水晶屋不但漂亮,而且有许多高科技的产品。
每当我回到家,智能门就会验证身份,然后就会自动打开门,这时,我的柔软沙发,就会让我坐下,我的机器人罗克,就会拿来一杯热茶让我喝,然后罗克就会把做好的饭菜送到我面前,我吃完后,他会自动洗碗。
吃完饭后,我就到浴室洗澡,浴缸会自动接满水,让我洗。不用担心会冷,因为在浴室里,有着像太阳一样热的能量球,所以不用担心。浴室里还有3D智能电视,他的外表和其他电视一样,只不过,他的厚度却是一张纸那么薄,他还是防水的,不用担心电视被水淋到,然后坏掉。
洗完澡后,我就会去写作业,遇到不会的题,我的知识笔就会把我不会的题的数据输送到我的大脑里,这样就不用担心不会的题怎么写了。
写完作业后,我就要去睡觉了,我的温暖床,就会在我洗澡时就把床给弄热,以免睡觉时冷。
在我睡觉时的期间,水晶屋的所有门、窗、都会锁好,直到第二天早上我醒时,他们才会自动打开……
怎么样,我的水晶屋是不是很好,既漂亮,又美好!
欢迎您来我家参观,来我的水晶屋参观。