写外婆的作文
生活中,值得感谢的人很多,有时是给你带来无穷乐趣的生活,或许有时,也是给你带来无尽教诲的良师。而我,要感谢的,是一个比我母亲还要亲的人我的外婆。
小时候,爸爸妈妈把我带到外婆这儿。那时起,我就和她一起生活。外婆是个很朴素的人,虽然读的书不多,但却会很认真的学着写字。她的脸上,总是笑盈盈的,乎看不到一丝的烦恼。
每当我失败时,外婆总会笑着安慰我说:“孩子,没关系,别垂头丧气的,只要在努力了,就一定会成功!”正是外婆这样对我无微不至的关怀与鼓励,才是我一次次的进步,一次次的成功。