爱唠叨的妈妈写人作文450字
妈妈爱唠叨,每一次我上学的时候总是说”:上课要认真听,不要做小动作······“”哦!“我每次都这样说到。
又一次,我数学只考了80几分,心想:这下子完了,妈妈看了肯定会大发雷霆的!回到家,妈妈看了我的分数,果然不出所料,被老妈骂了很长时间,嘴里还唠叨着:”叫你上课认真听嘛,你看分数······“我立刻跑到床上,把被子捂住脸哭了。到了最后,我才体会到妈妈说得是对的。
还有一次,我真在玩电脑,突然听到了脚步声,不用说,这就是妈妈了。妈妈说:”吃饭了,快把电脑关了!“。我说:”哦,再打几局,一局很快的。“妈妈也没办法,只要答应了。可我打了一个多小时早就把吃饭的事忘到九霄云外去了,这时,妈妈又来了:”快点,吃饭“。这次妈妈口气很凶,我说到:”蚊子乐团团长啊,我马上来了,请您别催了“!然后我马上冲出去吃饭,妈妈又说:”洗手,不洗手要肚子痛的“。我不耐烦的把筷子放下,随便冲了一下就吃饭了。吃完饭,果然我的肚子痛了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转,马上找药给我吃,好一会儿,我的肚子才不痛了。
妈妈的唠叨是对的,我以后得多听听妈妈的唠叨!