敬爱的章老师:
您好!
时间如流水,转眼间,小学生活就要过去了。
老师,是您教育了我,是您让我懂得了做人的道理,是您教会了我知识,是您让我学会了怎样与同学和睦相处、互相关心、互相帮助、互相学*。老师您就像是一位辛勤的园丁一样,细心呵护着我们这些正在成长的花朵,您养育了我,老师,感谢您,感谢您对我的教育之恩。您对我的教育之恩,我永远都不会忘记。
有一次,您在同我们上课的时候不停地咳嗽,我知道这又是因为您的不“爱惜”身体造成的,可是你依然坚持为我们上课。每当我听到您那声声干咳,我的心会刀割般的痛,那是您为了我们呕心沥血不辞勤劳的结果呀!您知道吗?每当您上课提出问题的时候,我都会在心里默念:不要点我!可是举手的同学你不点,却偏偏点我起来回答问题,当我小心翼翼地回答完问题时,总会接收到您那鼓励与赞同的眼神,它使我年幼无知的心温暖起来。敬爱的章老师啊!我不知道以后是否会遇到更多更好的老师,但我知道您将永远烙在我的心底;我不知道我的人生道路有多长,但我知道我走的每一步都和您有着密切的联系;我也不知道您以后是否还会做老师,但我坚信您将会是别人眼中最崇敬、最伟大的人。
岁月无情,时光匆匆,母校的岁月即将成为过去。唯独您,永远激励我,并成为我人生的导师,永远为我导航。
此致
敬礼!