一天,我突然想到了一个创新汽车的大好办法,我想这汽车尾部排出的尾气非常的污染环境,容易使人类产生急病。家里都可以有抽油烟机,而汽车的尾部为什么不可以有一个烟雾静化器呢?
我还想到了一个解决石油问题的方法,汽车,飞机等机器离不开石油,每辆汽车和飞机都要使用很多油,如果哪一天没有了石油,那所有的汽车将不能发挥它的作用,人类离不开汽车,飞机,所以我想了一个办法,就是在汽车上装一个太阳能发动机,让太阳能帮助汽车转动起来。人类是最聪明的,这个办法我想很快便会实现的。