回来优秀作文
老爸在前几天的时候去济南了,他要去那里工作,一周回不来一次,有时候需要我们去找他。就在昨天晚上(周六晚上),老爸突然给我打了个电话,说他在九点多的时候就会回来了,我和老妈来了一个措手不及!这可怎么办啊。
我和妈妈只好装从容!其实我们早就盼着他回来了,感觉他走了好像确实有一点不方便了。九点来钟,我们听到了一些沉重的脚步声,然后开始敲门,哈哈!被我猜到了,一猜就是老爸回来了,我高高兴兴地把门打开了,以为会给我带什么东西来着,嘿,老爸拿了三本书:一本叫做《动物教会我们的那些事儿》,一本叫做《做一个有出息的女孩》,最后一本叫做《满分作文大典》。我心里想:这段时间算是有东西看喽!
爸爸刚回来就有人要找他,于是我就乖乖的跑进屋子里看我那本《做个有出息的女孩》了。
在第二天里,我就和老爸一起玩了半天。然后我们三个一起去逛了商店,买了很多的东西,中午准备吃水饺。过了一会,来了一个电话,是说下午1点10分他们走,准备好了东西。
他们在包水饺的时候,我就在弹钢琴,等吃水饺的时候,那还用问,我也吃哦!
总是感觉时间过的好快好快的,感觉不到一会儿就到了1点10分,爸爸该走了。
也许他下周还回来,也许不会来…….也许下周我和妈妈去,也许不去……不过爸爸现在要走了,我们也没有办法。我们都恋恋不舍的。
老爸,再见……