今天,我们教室里传出了欢呼声,那是因为我们正在举行一场别开生面的比赛。
老师详细地跟我们说了比赛规则后,随着嘹亮的加油声,一场激烈的掰手腕比赛开始了。先是钱文浦和支关瑞两个同学比赛。老师把两个人的手握在一起“预备,开始。”一开始,钱文浦占了上风,看到他的脸涨得通红,说他的脸想关羽的脸一点儿也不过份。支关瑞也不甘示弱,咬紧了牙关使出了九牛二虎之力,决心一定要打败钱文浦。这种状态,僵持了半分钟,只见支关瑞的力气渐渐地,渐渐地被消耗了,只剩一点了。可是在最后关头,钱文浦心一急,偷偷地把手关节稍微一抬,才压下去,可就是这么一抬,被老师锐利的眼睛看到了,一犯规就输了。真是应了那句:心急吃不了热豆腐。甲组的同学在为他叹息,乙组的同学则兴高采烈。这一局乙组的同学赢了。
第2局开始了,这次钱文浦可注意到这一点了。“开始”场内一下字安静下来,被一种紧张的气氛凝固住了。钱文浦可是对这场比赛稳操胜券了,支关瑞这次侥幸赢了,也不会骄傲,正所谓“胜不骄,败不馁吗?”这次钱文浦注意着每一个细节,决不向上次一样。钱文浦使劲地往下掰,最后,猛地一下掰倒了。钱文浦高兴得一蹦三尺高。
第三场最关键的比赛开始了。钱文浦信心十足地面对。支关瑞好不气馁。两人四目相对,仿佛在*。毕竟支关瑞他瘦了,经不风吹雨打,最终以失败告终,垂头丧气地回到了座位,而钱文浦昂头挺着胸回到了位置上。
这场比赛在欢声笑语中结束了,让我大饱眼福。