夏来了作文300字
啊!夏天来了,夏天是一个炎热的季节。
美人蕉、百合花、荷花、凤仙花、鸡冠花、牵牛花、紫薇……各种各样的花儿争奇斗艳,竟相开放,它们个个都面带笑颜,准备迎接客人呢!
还有,菜市场里也很热闹。西红柿和蔬菜也吵起架来。青菜说:“我看你们都要拜我为王。”西红柿说:“为什么要拜你为王?”“就是因为我的营养很丰富。”青菜说。西红柿又说:“我的营养也很丰富啊。”可是青菜还是摆出一副大王的样子。
再看水果那边,水果们和蔬菜们却是相反的一面。它们可不像蔬菜那样,没有尽头地吵下去。它们安静地待在主人的店铺里,精心梳洗自己的果皮。
先来看看苹果,苹果浑身红艳艳的,好像舞台上的明星一样亮丽,还有那个个头又大又好的西瓜,炫耀它那滚圆的身体。
晚上,萤火种提着小灯笼一闪一闪的,知了唱着动听的歌儿。
啊!夏天真美!