夏来了作文300字
夏天来了,楼下吵得要命。在小区的池塘周围,住着一大群“歌唱家”青蛙。它们没日没夜地“歌唱”,都不知道池塘里的鱼是怎么睡着的。光是青蛙还好,还掺和进了知了的“知知”声,还怎么让人睡觉呀?!我真讨厌这些把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的家伙。
夏天来了,可以吃冰棍了。放学了,我偶尔会买几根冰棍,跟同学一起吃。在大热天,吃一根冰棍解暑无疑是最享受的事。一边在树下乘凉,一边吃冰棍,顿时暑意全消。吃完了冰棍,嘴巴里还有一些凉丝丝的感觉,真是舒服极了。
夏天来了,可以开空调了。在闷热的房间里,打着空调就凉快起来了。我非常喜欢空调怡人的气息,闻一下吹出来的风就让我全身轻松。打着空调,玩着电脑,这是多么令人向往的舒爽啊!