大雪作文300字
北风呼啸的打破了“地球变暖”问题在全世界范围沸沸扬扬的议论。一场罕见的大雪让大地山川披上了洁白的银装。树枝上、电线上挂上了一串串一条条银线,随风飘扬闪闪发亮。
今天是星期天。连续下了两天的大雪好像还没有要停的意思。我喜欢雪,看着窗外飞舞的雪花兴奋极了。跑到外面雪地上又跑有跳。听我爸说雪花是六角形的,我用手接住雪花想证实一下,可是还没等看清就融化了。
家门侧篮球场地上有好多人在雪地上打滚,我看得有趣也在雪地上滚起来了。雪软软的躺在上面好舒服。有好多人在打雪仗我也参加进去。一会打的我满脸满脖子都是雪凉丝丝的。雪地上还有不少人在滚雪球,有大人有小孩。我们几个小孩把雪球越滚越大最会是在是推不动了大人就接过去继续滚把雪球滚得更大。有人在雪地上堆了几个大雪人,像武士一样真威武。
雪还在下,洁白无瑕的小雪花就像扇动翅膀的白蝴蝶在空中飘舞着追逐着。多么希望每年的冬天能像现在的冬天一样飘着雪花,在雪地里自由自在无忧无虑的玩耍!在现在的社会中我们的生活、生存的环境日益恶化。好的环境需要我们共同努力维护,我们社会中的每一名成员都应该从自身出发,来维护改善我们的社会环境!