如果时光可以倒流作文
五年的时光过得真快啊,如白驹过隙,转眼我们就要毕业了,此刻,我相信每一同学都希望时光可以倒流。
如果时光可以倒流,我想把每一天都重新过一遍,把应该做的事都做好,应该做的事不做。
如果时光可以倒流,我想回到与同学们一起度过的每一个清晨,用微笑对待一切。
如果时光可以倒流,我想回到每一个节日,再一次对自己的老师、朋友、同学、亲人送上最真挚的祝福。
如果时光可以倒流,我一定会回到我犯错误的时候,然后克制自己,自律一点,这样就不会反不必要的错误了。
如果时光可以倒流,我会让自己知道虽然一切事物都没有完美的,但我们不能停止对完美的追求。
如果时光可以倒流,我会回到每一令人振奋的日子,再一次尖叫,再一次呐喊,再一次助威,再一次体会拿到奖状(杯)时的兴奋与自豪。
如果时光可以倒流,我会回到每一次考试之前,认真复*,考个好成绩。
如果时光可以倒流,我会回到2006年,我们相遇的日子,回到那个被天真浇灌,用纯真施肥的年代,与可爱的、幽默的、风趣的、严厉的、温柔的、可亲可敬的、和蔼可亲的邢老师(及各任课老师)、与可爱的同学再过五年!
如果时光可以倒流,我一定会珍惜时间。
可是,时光不可以倒流,我们只能珍惜现在,
(幕后音:额的神呀,多么希望这只是我在一年级入学第一天时做的一个很长的梦,如果不是梦,那你能让淄博改成六三年制行不?求你了……)