如果时光可以倒流作文
如果时光可以倒流,我宁愿不曾与你相遇。不是后悔,是我无力面对现今的结局。
生活就是这样的奇遇,会遇到一个人能让一颗尘封很久的心驿动,也会让一颗驿动的心再次尘封。很多时候,我不得不相信天下有缘分这个词之说。我一直以来,都是把头抬得高高的,为了这份期然而遇,我曾经把自己高昂的头低下,最后发现还是错了。
为了你我改变了自己,对于我而言是奇迹。但是,奇迹之后发现那是一种绵延的无奈。我只属于我的世界,我的世界不曾给我任何改变的空间。当我很执意的要去改变很多自己的时候,注定了是种伤害。这几天你的突然杳无音信我好担心,可是以好多天了你还是没有音讯,说明你要忘记了我,要离开我了只是没有说再见,没有道珍重,我不能再想你了。此时我才知道你是这么绝情绝义的人,可是突然间发现自己很没用。
因为,认识了你,就结实了一份无边的思念和绵绵的痛苦。我知道自己是个很挑剔的人,挑剔的不再懂得怎么去爱了。这几日一直在反问自己,你有什么好我到底喜欢你哪点?或许,这个世上任何东西都是没有答案的,是没有答案可寻的吧?我恨自己的不争气,恨自己那一直在想你的时候的那些眼泪。如果,一切可以重新选择的话,我宁可一直在自己的世界里发呆,我也不愿意选择认识你。恨你、恨你为何这样对我,难道曾经的誓言都烟消云散了吗?
情到断肠,埋葬吧,这段伤......