聪明的我作文
别看我成绩不怎么样,一做事就变成聪明的我。
一个阴雨天,我们约了同学到家里玩,玩“找宝“游戏。我先把一个书签拿了出来给大家看了看,然后就把书签藏了起来。同学们找了起来,不是那里没有,就是这里没有。同学们东找找,西找找,就是找不到我藏的书签。最后,我公布了答案——书签就在一个同学的口袋里!事后,同学都说我真聪明。
第二轮游戏开始了!这回是小贝来藏,她可是个藏宝王,没人能找到她藏的东西。小贝藏好了,我们开始找。找啊找,找啊找。哈,书签被小王找到了!她试图拿起书签,可是,它被卡住了,拿不出来!同学急得团团转,谁都想把它拿出来,成为冠军!我急中生智:不能用蛮力,否则会把它损坏……“有办法了!“我大叫一声,拿来一把尺子,一下一下的把它撩出来。“拿出来了!”同学们欢呼起来,都抱着我,夸我是“聪明鬼”。
怎么样?聪明的我很聪明吧!