小猫的作文
今年暑假我去乡下,看见我的小猫了,它的颜色是黑白相间的。
小猫饿的时候很有趣,会一直“喵喵喵”的叫,好像在说“主人我饿了”,如果主人不给它吃,它就会在你的身上穿上传下或者在房间里跑来跑去照吃的。小猫很有趣,它们和牛奶的时候非常乖,总是先用分红的的舌头舔一舔,如果合乎它的胃口,就埋头咕咕噜噜的一口气喝完,如果它喝饱了也很有趣,有时一边玩一边睡觉。看着它可爱的样子我就给它做个窝,让它舒舒服服在里面。
不久,我们家的小猫生了很漂亮的小猫宝宝,为了让猫妈妈更好的照顾小宝宝,我就按时给它送好吃的,好让它们健健康康的长大,这是多么和谐的家庭呀。