心事作文400字
我的心底里,隐藏着一个不可告人的心事,不时在我脑海里浮现出来,让我感到很委屈。
三年级的一节体育课课间,几位同学二话不说就把我拉到一个没人的角落讨论起来。刚开始我十分慌张,以为得罪了她们,后来才知道她们原来在说一个人的坏话,想听听我的感受。我吞吞吐吐地说起来,生怕被老师发现。我们讨论着,却突然发现那位同学离我们不远,马上停止了讨论,散了伙儿。
中午,我正打算吃饭,便听到几个同学说,班主任找我们几个讨论的同学。我的心脏砰砰直跳,立马慌张了起来,心想:完了完了,*常我在老师的心中的印象现在全毁了!在我们出去的时候,老师立马说道:“刚刚你们在背后说谁是魔鬼?她成绩是不太好,但你们也不能说她是魔鬼呀!快去给她道歉!”我们一下子从慌张转变成了生气,我们是说她了,但我们肯定没有说她是魔鬼,她怎么能这样?
这时我们几个一起跟老师说,我们没有说!而老师却不相信,最后竟然不让我们吃饭。回到教室,同学们议论纷纷,有的说:“这几个人脸皮可真厚,早认个错就得了,还不承认,真是讨厌!”我再也忍不住了,眼泪从脸上一滴一滴地流下来。这件事过后,我觉得世界上一点也不公*,每次看到她,我就会投去异样的目光,就是因为她,我被老师一直误会。我对她的印象改变不了了,在我心里她永远都是撒谎不脸红的人。
每当响起这件事时,我就感到无比的委屈。晚上睡不着,想起这件事,也注定会失眠。