感恩节的作文300字
今天,邹老师给我们布置了一个神秘任务——给自己的某个家人送一个礼物。哈哈,作为机器人等级考试过二级的我,这简直是小菜一碟。
回到家,我就开始琢磨做什么好呢?有了主意,英语老师说今天是黑色星期五,我就做一装置送给妈妈吧。说干就干,做好之后,我把它放在一旁,心想妈妈一定不要来。真是怕什么就来什么,妈妈刚好走过来叫我去洗澡,妈妈一过来就看见了那个惊喜,“这是什么啊?”妈妈问。“这……这……,你说什么啊?”我开始转移话题了,但妈妈的表情简直就是要打破砂锅问到底的的节奏。妈妈一边说一边指着那个装置。“是准备送给你的惊喜”我老实地回答“可,已经被发现了”。“哦!是吗?”妈妈既高兴又兴奋“宝贝,我很开心,谢谢你,惊喜不惊喜不重要,重要的是你的心意。”
呼,妈妈这么一说,我的心里真是暖洋洋的,起初我还担心我的礼物不够好呢。这真是一个难忘的感恩节啊。我永远不会忘记妈妈的那句话。