我是一个美丽的书包,我是红色的还带一点花色,我的样子很可爱,大大的,胖胖的。
有一天,我出现在世界里,工人叔叔把我的身体染成了红色,再放上花色的带子。包装好以后给我插上一双翅膀(书包后面的长带子)又给我贴上了几朵漂亮的纸花便把我装进了大卡车,大卡车里面都是我的兄弟姐妹,和我长得差不多。大卡车开的时候我觉得自己好像飞起来了似的。马上我和我的兄弟姐妹一个一个被一位阿姨给送进了商店的货架上。一个女同学买了我。
这位女同学看起来很漂亮,可是对我可坏了。
我的主人天天把我扔在教师的地上,许多人来踩我也不管,主人的妈妈看到我这么脏的时候总是会拍拍我身上的尘土,有时候还帮我洗洗澡,那时可舒服了。
主人的老师每一天都布置十几样作业,主人天天带作业把我弄得很累,星期五是我遭难的时候,有二是几样作业装进我的身体。我的身体就慢慢地开始破,一连我的翅膀就掉了,主人看到这个样子马上把我扔到地上说:没用的东西!我的心情糟透了,眼泪不由从眼眶里满出来。主人的妈妈在背着主人的情况下把我放进了柜子,便对主人说我已经扔了它!