今天我来到了一个作文班,到那里展示我。同学们看到我都异常的激动,这也许是在欢迎我的到来吧!
我是一个菠萝,全身黄黄的,头上有一层一层的绿色台阶,还带有尖利的刺,所以你们要小心哦!我头上有一个绿色的皇冠,让我很自豪。
我很胖,是因为我果肉很饱满,让人垂涎三尺。我还常在电视上出过镜呢!我不仅长得好看还很好吃,谁要是看到我就会很想吃,直流口水。扒开我的外皮,里面还有一层金灿灿的果肉,果肉上面有一颗颗黑点,那是我的叶子,必须要用刀给挖去,才能吃下我。我吃起来甜甜的,但还有一丝丝的酸,记住,一定要用盐水来泡一会儿才能吃。果肉会嫩软,有些地方是硬硬的,但是不会影响口味的。
我是一个大大的菠萝,让人一看就想吃的菠萝。