拜年日记100字
今天中午在家吃过午饭后,爸爸妈妈就带着我提着一堆的东西出去拜年了。先是去了小姨奶家,小姨奶给我们烧了红枣桂圆汤当点心,我们坐了会就走了,临走的时候,小姨奶塞给我一个红包,还给了一袋桔子和一箱牛奶当礼物。然后我们又去了二姨奶家,二姨奶也烧了桂圆水煮蛋给我们当点心,我们都说肚子饱,可是二姨奶太客气了,我们只好又撑着吃了。
坐了会我们又走了,临走的时候,二姨奶也塞给我一个红包,也给我一袋桔子和一袋红枣当礼物。然后我们又去了三姨奶家,这次我们一进门就说了我们撑得很饱了,让三姨奶就不要烧什么点心了,我们又坐了会也走了,临走的时候,三姨奶也塞给我一个红包,也给了我一袋子和一箱牛奶当礼物。
拜年日记100字 7
今天天气晴朗,阳光明媚。我来到姥姥,姥爷家拜年。
走到大门口,我看到姥爷在院子里,我跑过去恭恭敬敬的向姥爷说:”姥爷过年好!“姥爷喜笑颜开。连忙掏出红包,我接过红包,大声说:”谢谢姥爷!“
然后,美滋滋的继续拜年。