今天我们去“曲江公园”野餐了!我和爸爸妈妈一起床就拿上东西开着车去了“曲江公园”。在车上我说:“肯定那里很美丽!”结果,我们到那里后,看到的景色真的太美了,风景秀丽、空气清新!爸爸妈妈说:在这里,感觉到空气都是清香甜润。我们把毯子扑在绿油油的草坪上,在大自然的怀抱里,享受了一顿美味大餐。
我喜欢这个美丽的公园,“五一”放假再来。
今天是我们秋游的日子,所以中午我们在步行街上吃午餐。
我们的书包都鼓鼓的,一看肯定装了许多食物,果然大家都带了好多好吃的东西。胡一波还带了一个大箱子,好象出门旅游一样。我们组的食物也不少,野餐垫上都放满了,有面包,有饭团等等。周珊妮还带了午餐肉,真没想到,方一璇带的零食也很好吃。
不过,我最喜欢周姗妮带的饭团。她妈妈做的饭团是小米做的,圆圆的个头,配上午餐肉可好吃了,如果再加上一些海苔的话就更美味了。
我们互相分享各自带来的食物,一顿饭吃了好多品种,真开心。
今天上午,妈妈带我去了山上野餐,我带了好多吃的,有苹果、三明治、果汁等等很多好吃的。
上山了哇!好美的花,好可爱的松鼠,空气也很清新。我们到了山顶,把好吃的一一拿出来,好丰盛,我吃了一个三明治,一个苹果,真好吃。我飞快地就吃完了,就拿出了一个风筝,是仙女风筝,超漂亮,风吹了过来,我拿起风筝跑了起来,风筝一下子上了天,我用剪刀把线剪了,默默地许下了愿望。让仙女来实现我的愿望,我凝视着山一直到太阳下山才不看。一天结束了,我们也回家了。
今天是个野餐的好日子,我们约了很多人一起出去野餐,有好多好多吃的,像盐水毛豆、鸡翅、骨肉相连,我们吃饱喝足就去比赛打羽毛球,最后,冠军被我妈妈拿走了。
大人的比赛结束后,我们小朋友开始比赛了。结果冠军被我夺得了。之后我忍不住去踢了踢沙子,我非常开心。我妈妈说:“不要踢了,容易起灰”。快乐的一天很快就结束了,我们高兴的回家了。
星期五的早上,屡屡 凉 风 扑面而来,我好紧张呀,因为我怕下雨,我们准备了好吃的要去外面野餐,老天可要支持我们呀!
我和爸爸妈妈,还有同学老师在家长会之后一起到学校的草坪上野餐,我准备了“红豆羊角包”、“水果捞”、“煎土豆片”、“黄瓜和泡菜”。其它同学们也准备了各式各样丰富可口的菜肴。
突然乌云密布,下起了大雨,我们赶紧收拾东西跑回了家。
今天野餐真快乐呀!