在我的想象中,地球不是这样的,地球是非常高科技的。
地球路面是不会有水的,下雨时,路面上没有一滴水,也许你会问,水都去哪了,我来告诉你,水都由路面上的小孔流到田地上浇灌农作物。而且没有国界线,想去旅游,坐上车子就可以到达,而且只 要一分钟就可以到达目的地,为什么?因为科学家发明了一种汽车,这种汽车不需要有人驾驶,只需要说就可以到达目的地,车上有电脑,冰箱,床,游戏室,书架,等等应有尽有。而且不会有一点振 动,还会飞出地球去外星旅游······
我相信十年以后我的想法一定会成真的。
昨天晚上,我看了《未来的地球》,科学家:南极的冰山正在融化。
现在,马尔代夫的居民岛海水已经上涨8厘米;要是温度再升高两度,美国纽约就会出现海啸,海水会淹没纽约的一半。
还有一种可能:沙漠面积进一步增加,森林火灾越来越多,好多国家会缺水。
作为一个小学生,我们应该节约用水、节约用电,节约所有能源,多搭乘公共交通,尽量少用空调。
我们要保护地球,地球是我们共同的家园。
我在想,以后的地球会变成什么样呢?是更美了?还是变得更高科技了?
我对未来的地球做出了一个假想:未来的地球会有很多的机器人在大街上捡垃圾,还有会洒水的机器人,还有服务员机器人,还有收银员机器人,还有保姆机器人,还有机器人维修站,和汽车人······
我希望我的假想会变成现实,也希望地球更加美丽。
说起地球的未来,不知引起多少人的遐想,未来的地球和现在的地球一样吗?有什么新奇的高科技,未来的地球有地吸引力吗?
在未来的地球上,我们有了自动垃圾桶,把您用完丢弃的废物找到后,统统放进垃圾桶里,回收再利用;汽车的燃料全部是由太阳能和风来发电的,既不浪费汽油,又不污染环境,真是两全其美;还有抵挡风沙、洪水机器,只要洪水和沙尘暴一来,墙和树就不断的抵挡洪水和沙尘暴的袭击;人们长上了翅膀,像天之骄子——鸟类一样在天空中翱翔,同时拥有火箭的速度。如果你坐飞机,空中出现故障,你就打开自己的魔法伞,安全着地。
现在的地球环境污染很严重,森林越来越少,天上常常有黑色的烟,所以我想:让人类搬到未来的地球上面。
我希望未来的地球上面的人有4条腿,这样就能赶公交车快一些,我还希望未来的公交车是环保汽车,这样空气就会很新鲜,未来的人类都要像一个环保卫士一样,天天保卫着地球,让地球 充满绿色,让地球病毒越来越少。
我要快点长大,保卫未来的地球,要像360卫士一样,把未来地球上的细菌杀掉,让未来的地球天天充满洋溢的笑脸。