我希望我的爷爷奶奶在今年里身体能健康起来,因为我的奶奶身体不是特别好,还得上了老年痴呆,所以忘去了很多的事情,所以我希望我的奶奶和爷爷在20xx年身体能健康起来。
我的奶奶是个慈祥的人,在我小时候对我非常好,我爷爷买了东西,我要玩,爷爷怕我弄坏了,不想给我,奶奶心里其实也害怕,但是还是给我玩,现在,我长大了,奶奶老了,得上了老年痴呆,忘去了许许多多的事情,每当我去看奶奶的时候,奶奶总要使劲的看着我,似乎想从记忆里找出我是谁,但奶奶一直没有忘记一个人——我的爷爷,自从奶奶生病以后,爷爷就一直照看着奶奶,如果我爷爷出去买菜,奶奶就一个人在家里不停地叫着爷爷的名字,如果爷爷回来了,奶奶就会象一个小孩子一样安安静静地坐着。所以我希望奶奶还没有得病。
20xx年,我多么希望我的爷爷奶奶身体能健健康康的呀!