我的好老师作文400字
我的一年级老师,他姓李,现在大约五十岁了。我上三年级的时候,他已经退休了,虽然他只教了我一年,但他可以和教我五年的老师媲美。
我刚上一年级,我闻一多老师很厉害,总是害怕在课堂上发言。有一次,我住教师问一个问题,我有意愿,但紧张,一切都忘啦。老师又问这个问题。我“哇”的一声哭了起来,老师失去了他的神经。随后,他带领我。他他给了我一块糖,我立刻停止了哭泣。拿起白糖吃了起来,我抬头看了看老师,老师对我笑了笑,把我带**室。
我记得还有一次,老师在谈论一个新的教训,我突然觉得肚子痛。老师走过来问我:“你是怎么做到这一点,”我不说话,只是一个劲地哭了出来,然后下起了倾盆大雨雷声吓得我哭得更厉害啦。老师说什么,我到她自己的医院,老师也是他的大衣披在我的身上。到医院检查,老师全湿。医生说我是不是很大,只是吃坏了肚子。这位老师挂在心脏放了下来。
在这之后,我不再害怕老师,而是觉得老师对我来说。
老师,您的爱像太阳一样温暖;像春风一样和煦;像清泉一样甘甜。我真挚的感谢您传授以我知识。没当海水退潮的时候,会把五彩的贝壳留给沙滩;而我毕业的时候会最真诚的祝福献给您。