我的好老师200字作文
我心目中的好老师有两个,一个是我上幼儿园时候的孙金金老师,她大大的眼睛,圆圆的脸,瘦瘦的身材,头发卷卷的,可漂亮了!她对我们可好了,她教我们唱歌、跳舞、写字、背唐诗,还教我们懂礼貌。
我心目中的另外一个好老师就是我上学以后的班主任——何向从老师。她大大的眼睛,小小的嘴巴,还留着整齐的刘海儿,一笑起来漂亮极了,她对我们也很好,为了让我们多识字还想出了很多的办法:她让我们收集同学们的签名、商标、广告招牌、树名等,总之,她对我们很好,就像我们的第二个妈妈!所以在教师节到来的时候,我要对我的老师真诚的说一声:“谢谢你,我的好老师!”