我的好老师200字作文
“快点儿,赶紧的,带好指甲,先自己练练,不会的问班长。”
这就是我的特色班老师,自从上了六年级,从来没有见过他了……
我还记得那次,老师让班长上台,可是我没有练过,默默地低下了头,轮到我们时,我一小步一小步的走上台,无数个不愿意!老师微笑着说:“快点上来吧!”我只随随便便地弹了几句,老师严厉的对我说:“身为班长,你怎么能不会,你应该下课练一练,不然你就别当了!”我的眼泪涌了出来,老师仍然说个不停,说的我满脸通红!句句扎心,我到底有什么错?下课铃打断了老师的话语,我泪眼模糊,走出了教室,慢慢的走,老师在路上跟上了我,意味深长地说:“你身为班长,应该尽到班长的责任,你应该早早的练好曲子,而不是在班里在同学的面前丢脸!”最后一句话,让我心里难受极了!
到现在,我从来没有见过老师了,此时,我的心里及其内疚!