我的好老师200字作文
老师是人类灵魂的工程师,老师是辛勤的园丁……,人们对老师的赞美真崇高啊。我从小就崇拜老师,我的理想是长大了当一名老师。
我希望自己能从小努力学好本领,具备渊博的知识。当我成为的一名老师时,我会把自己本领和知识毫无保留地教给我的学生。
我要培养自己广泛的爱好和兴趣,并且让自己变得幽默、风趣。当我成为一名老师时,可以和学生更好地交流和切磋,并拉进相互间的距离。
我要从小养成良好的生活和学**惯。当我成为一名老师时,我可以言传身教我的学生。
最重要的是,我要有一颗关爱和宽容的心,当我的学生遇到困难或犯了错时,我会及时地给予温暖和帮助,让他看到希望和未来。
我要努力成为这样的老师,这样的老师也是我心中的老师。