“六一”是一个快乐的日子,六月是一个缤纷的季节,我们已经慢慢长大,“六一”也已经存在了我们的心里。
我们的心里一定会有一个想像中的“六一”吧!现在我就给大家说一说我心中的“六一”吧!
在我的心里,“六一”*常又贵重,*常在于它是孩子们共同的节日,贵重在于“六一”是有限的。“六一”不像中秋节、元宵节那样,是大人和孩子共同的节日,它是我们孩子们有限的节日。是只属于我们的节日。
在我心中,“六一”是快乐的,它可以让我们像太阳那样笑的灿烂,可以让我们在这一天中开开心心、无忧无虑。
在我心中,“六一”是悲伤的,时间一去不复返。因为我们长大了,它就开始离我们远去最后只存在于我们的心里。
“六一”就是这样一个开心而又悲伤的节日。
童年就像一首歌曲,而“六一”就是那里边最美的一个音符。
这就是我心中的“六一”,让我既喜又悲对我有着特殊含义的“六一”。