儿童节200字作文(扩展
六一节到了,我和妈妈到儿童公园玩。
我一进大门就看见人山人海,最吸引我的是泡泡池,我赶紧开始排队,队伍很长就像一条龙。
游玩时间到了,我兴冲冲地跑了进去,很多五颜六色的球在空中飞舞,很壮观。
我和一个小伙伴玩了起来,我把枪对着他,他就拿炮对着我,我马上开枪,他也开炮,两方互不相让,不小心把其他小朋友打中了。然后,我们把球放进枪筒,瞄准一个小朋友,他不知道谁在打他。
铃声响了,我们依依不舍地离开了。
我盼望已久的六一儿童节终于到了。
那天我早早的起了床,兴高采烈地到了学校。这还是我上小学以来第一次过儿童节呢!
我们学校这次举行的活动是:游园活动和看电影。游园活动是上午举行的,每个班级都变成活动室,只要去活动室玩游戏就可以获得奖券,凭奖券就可以兑换奖品啦!同学们玩得都很开心。
下午,我们去看电影,电影的名字叫《亚瑟和他的迷你王国2》。这真是一个欢乐的儿童节啊!我期待着下一个儿童节的到来。
今天是六一儿童节,是我最开心的日子。
外婆送给我一个礼物,一只我最喜欢的陀螺,我十分珍爱它。到了中午,妈妈带我去吃牛排。一进门,我就看见了许多好吃的东西,让我口水直流。我一坐下就迫不及待地开始吃起来。我吃的津津有味,我的肚子撑的仿佛会爆炸。
接着,妈妈又带我去?超市,妈妈给我买了许多好吃的东西,我开心极了。最后,妈妈和外婆带我去体育馆看儿童演出。我超级喜欢第一个表演,小演员们真得像一只只美丽的小蝴蝶,在舞台上飞来飞去。诗歌朗诵也不错,告诉我爸爸妈妈是多么的辛苦。回到家里,我和爸爸妈妈一起看六一电视节目。我真希望天天都是儿童节。
今天是“六一”国际儿童节,是我们小朋友自己的节日。虽然外面下着毛毛细雨,但丝毫没有影响我们快乐的心情。
下午我们班举行“六一”联欢会。教室里的窗户和黑板上挂满了五彩缤纷的气球和彩带,我们班被打扮的和舞台一样好看。演出开始啦,有的小朋友跳舞、有的唱歌、有的吹笛子、有的拉小提琴、还有的写铅笔字……个个同学登台表演节目,教室里充满了欢歌笑语。表演结束后,王老师开了电视给我们看。这次“六一”节小朋友过得开开心心、欢欢喜喜、高高兴兴。而且全班许多同学选我当了“值日生”,我得到了做梦多想要的“金钥匙”。“六一”更是我最难忘的一天。
早上,太阳公公露出了久违的笑脸,我的心情也特别高兴。因为,我要过一个由爸爸学校里组织的教职工子女六一儿童节活动。
八点半,我们在马鞍池公园里集合。哇,有113位小朋友参加了活动呢!最大的14周岁,最小的只有4—5个月在妈妈的小推车里也参与到本次活动中来。
我们先在马鞍池公园门口拍了集体照做纪念。接着,我很高兴地接过院工会为我们精心准备好的儿童节礼物。然后,我们像雀跃的小鸟涌进公园游乐园里激战鲨鱼岛、自控飞机、激流勇进等等,整个乐园里充满着我们的欢声笑语。
这是我第二次参加这样的活动了,非常感谢爸爸的学校给我一个不一样的六一儿童节。