小乌龟的200字作文
幼儿园里要布置生物角,黄老师发下通知,让家长准备动物和植物,刚才,我去了花鸟市场那边,选了好久,最后,挑了两只小乌龟。
小乌龟还很小,绿壳的,在玻璃缸里面,伸着头,伸着四肢,伸着尾巴,全身舒展着,恨不得快点长大。见有人靠*,它们也不害怕,若无其事地向外张望着。直到我抓起它,它才慢吞吞地缩头,缩脚,再缩尾巴。一不留神,我手一松,一只小乌龟掉地上,哎呀,不好。我赶紧小心翼翼地捧起它,这下,它缩得更里面了。
才一会功夫,小乌龟就已经在玻璃缸里拉了许多大便。我为它们换了水,又给它们补充了一些饲料,之后,才又开始写我的博客。
真是奇怪,为儿子做这些琐事,只有新鲜,只有乐趣,只有童趣。
我想,这可能就是心中有爱的缘故吧。
宝贝,明天,我就要把小乌龟交到你的手上,希望你能和它们好好相处,也希望小乌龟能带给你许多的快乐。