我最爱的水果300字作文
我最爱吃的水果就是草莓了,下面我就给大家介绍一下它。
它的外皮是红色的,皮上还有一点一点的小点点,像长了一脸的芝麻,头上还戴着一顶绿色的小帽子。和那些苹果,石榴相比,就数草莓小了。一切开你就会看见有淡红色,乳白色的果肉,没有熟透的草莓是大红色的,熟透的草莓是深红的,每一个都像小灯笼。
草莓不但好看,而且好吃。一颗不熟的草莓颜色鲜艳,但是只要放到嘴里一咬,一股酸味感觉要把牙齿酸倒了。没熟透的草莓放到嘴里,一咬,汁又酸又甜的,熟透的草莓不仅颜色鲜艳,咬一口汁甜得像蜂蜜一样。我最喜欢的就是草莓里面就是果肉,没有核。把草莓洗干净放到盘里,再放进冰箱里,一会儿拿出来吃,清凉可口,味道更好。
这就是我喜欢的水果—草莓。
有人喜欢红彤彤的苹果;有人喜欢金灿灿的香蕉;还有人喜欢粉嘟嘟的草莓,而我喜欢甜滋滋的大西瓜。
西瓜是绿色的,像一个圆滚滚的皮球,像一个穿着绿衣裳的小孩儿,还像一个绿色的头盔,十分有趣。
我用手摸一摸,光秃秃的;用鼻子闻一闻,一股香气扑鼻而来,真是让我垂涎三尺!
于是,我迫不及待地切开大西瓜,狼吞虎咽地吃了起来,味道甜滋滋的。当我吃的时候,我听到了“咯吱咯吱”的声音,好像再对我说:“小主人,我好吃不好吃呢?”
西瓜真好吃,希望我每天都能吃到美味的大西瓜。