最爱的玩具作文600字
今天,爸爸妈妈带我去看医生,是要看我的咳嗽,看完医生,走到半路有一个叔叔送给我了一个芭比,哇,装芭比的盒子真大呀,里面的芭比一定也很大,而且拎在手上也很重,接到新玩具后我非常的开心。我回到家后,我发现盒子里不仅仅是有芭比,还有娃娃屋呢,我很想把它拆开来玩;可是,爸爸想把芭比留下来给我玩,而要把娃娃屋送给他朋友的孩子,我一听非常难过,我很想把娃娃屋留下来,于是我就到房间里赌气,然后妈妈跟我说让我和爸爸谈一谈,我听了妈妈的话就跑去和爸爸说:我很想把娃娃屋留下来,因为我的芭比没有自己的房子住。爸爸说:好吧。我一听心里又很高兴了。
我终于可以拆开这个盒子了,拆开盒子以后,先解开芭比身上的绳子,然后我和妈妈就去看娃娃屋了,娃娃屋拆开以后的样子就是一个漂亮的箱子,打开箱子以后就看到了娃娃屋里的家具,可是这些家具都是需要我们自己来装的,于是我和我妈妈就开始忙开了,我们一边看说明书一边讨论是怎么装的,我装了芭比的柜子,本来我很想装芭比的梳妆台,可是我一拆开袋子,我拼命的看说明书,可是我还是看不懂,我打算让妈妈帮我装,妈妈装好了梳妆台之后我们又一起讨论床是怎么装的呀,这可是一个大难题呀,我们研究了很久,还是装不出来,于是我们叫爸爸来装,他也搞不定,我爸爸说明天早上来装。
第二天早上,我爸爸又过来装,这次终于装好了,我自己又装了其他零零碎碎的小东西,做好这个娃娃屋之后,我发现这是我见过的最漂亮的房子了,如果我们家有那么漂亮就太好。