最爱的玩具作文600字
它是一只胖嘟嘟的小猪,它有着胖嘟嘟的小脸,黑溜溜的眼睛,鼻子特大,不过也挺可爱。
它是我最好的朋友,在我开心的时候和我一起开心,在我伤心的时候给我安慰。
有一次使我们的关系又进了一步。
我在画画,因为这次是参加学校的比赛所以得认真的画。我在画葡萄,我画了两三个小时都没画好,最后我气馁了,我放弃了。在一边看起动画片了,过了一会我才发现福宝在虎视眈眈的看着我,好像在说"世上无难事,只怕有心人。像你这样的人半途而废怎么才能成大业呢?我脸红的像红苹果一样,通红,我连忙拿起纸和笔认认真真的画起来,终于功夫不副有心人,我终于画好了!
通过这件事我和福宝的关系又进了一步。
我有一个非常可爱的毛绒玩具,叫福宝。<我取的>
它是一只胖嘟嘟的小猪,它有着胖嘟嘟的小脸,黑溜溜的眼睛,鼻子特大,不过也挺可爱。
它是我最好的朋友,在我开心的时候和我一起开心,在我伤心的时候给我安慰。
有一次使我们的关系又进了一步。
我在画画,因为这次是参加学校的比赛所以得认真的画。我在画葡萄,我画了两三个小时都没画好,最后我气馁了,我放弃了。在一边看起动画片了,过了一会我才发现福宝在虎视眈眈的看着我,好像在说"世上无难事,只怕有心人。像你这样的人半途而废怎么才能成大业呢?我脸红的像红苹果一样,通红,我连忙拿起纸和笔认认真真的画起来,终于功夫不副有心人,我终于画好了!
通过这件事我和福宝的关系又进了一步。