我最爱的玩具600字作文
我最喜欢的玩具是我家的恐龙玩具,这些恐龙玩具是我得了奖状后,爸爸奖励我的。
我的恐龙玩具中有一个是暴龙,它身体巨大,从头到尾大约有将*30厘米。它张着血盆大口,露出了里面刀一样锋利的牙齿,它的两个前腿非常小,缩在巨大的胸脯上,看上去很不协调。但是他的后腿非常巨大,一块块肌肉凸起来显得特别强壮有力。它还有一条巨大的尾巴,直直的伸向后方,像一把锋利的宝剑一样。它的整个身体都是绿色的,这可以让它隐蔽在许多绿色植物之间,不被猎物发现。另外还有剑龙、棘龙、异特龙和三角龙。它们组成了我的恐龙部队。
我很喜欢这些恐龙,经常出去玩都带着它们。今年暑假的时候,我带着我的两只三角龙和我的好朋友一起到三亚玩儿。回来的时候,我们在机场玩让恐龙学跳高和空中翻身的游戏。我们把恐龙一次次抛起来,越抛越高。突然,我的好朋友把一只蓝色的三角龙抛得太高了,结果他在空中翻了个身以后,落在了一个高高的架子上。我们俩着急的找人来帮忙,但是大家都没有办法。我非常想把它拿下来,但是只能看着它在高高的架子上也看着我们。我们对视了很久,我觉得它就像一只真正的小恐龙一样,正着急的想下来,但是却怎么也下不来,我心里难过极了。快要登机了,我们再也没有办法了,我意识到,我可能再也不会见到它了,只好一边看着它,一边挥着手大声说再见。它就像也在和我们说再见一样,还是刚才的姿势躺在那个高高的架子上。
这件事已经过去了好几个月了,每当我玩起其他的恐龙时,总会想起那只蓝色的三角龙,不知道它还好好的睡在三亚的机场,还是已经被别的人捡走了,我真的很想念它。