西安是个美丽的地方,西安最有名的是小吃。
我们坐汽车去的西安路上用了7小时。西安最有名的是摔碗酒,那里的小吃也很好吃哦!我吃的那里的羊肉串,超好吃的!我们买了个陶笛,我和弟弟每人一个。拉完陶笛,我去吃面条了,那你的面条好像很酸。
我们去了大唐芙蓉园,走了一个多小时才到都快累死了。大唐芙蓉园的大门很壮观,那你有很多鸽子很多人都在喂鸽子。到了里面弟弟买了一个冰淇淋,而我什么也没买有买,因为太累了没有胃口。
到了里面弟弟买了一把玩具剑,我想要一个太阳镜,太遮眼了,而妈妈却不给我买。我照了一张相穿着古代的衣服。哦,不对是三张相哦。都是站着的。有一张是端庄的,把手臂伸开。有一张是端庄的,好像向皇帝请安的动作,有一张是拿着扇子放到头的边上,头斜着微笑着很好看哦。妈妈买了一个自拍杆,我们照了好多照片,弟弟喜欢玩,所以很少上镜。