今天,妈妈带着我和弟弟去了西安华夏文旅海洋公园,海洋馆真是奇妙啊!我简直就像来到了真的海底世界。
首先,我们去极地鲸豚馆看了海豚表演,海豚可漂亮啦,眼睛又大又黑,身子光溜溜的,海豚为我们表演海豚骑士,只见一个驯兽员跳进水里,出来的时候他站在一只海豚身上海豚一边游,饲养员向我们招手,观众们都觉得很精彩,举起双手热烈鼓掌。在工作人员的指引下,我摸了摸海豚的鼻子,合影留念。
我还看了雪狼和小浣熊,他们都很可爱。
我们又看了企鹅,企鹅的头上长着一双又黑又小的眼睛,就像两颗黑葡萄,尖尖的嘴巴有一圈红色,好像抹了口红似的,它胖胖的,又细又密, 它里面穿着一件白衬衣,外面披了一件燕尾服可神奇了,他站立的时候仰首挺胸,像一名***,走路的时候摇摇摆摆的,好像快要摔倒了一样。
超级可爱的呢!我还喂了大海龟,大鲨鱼的牙齿尖的呀,能吓死人,还有许许多多的小热带鱼,看得人的眼睛都快花了。
海洋公园真好玩,下次我还要来。
七月四号晴太阳公公早早就笑盈盈的工作了,早上八点左右爸爸的同事寅生叔叔就开着商务车来小区接我们了,我跟着爸爸妈妈开开心心的下楼了,走到小区外看到寅生叔叔我老远就高兴的和寅生叔叔问好,爸爸妈妈把行李放好抱着小妹上车我们就出发了,在车上妈妈给我说西安的特色美食有擀面皮,肉夹馍,红柳烤肉,水盆羊肉,熏肉,粉汤羊肉,biangbiang面,泡馍妈妈还告诉我泡馍的种类很多有口汤,单走,水围城,干泡还有小炒。就在这时爸爸又说还有德发长的饺子五颜六色形状多样很有特色,以前我常去西安出差没事就会去德发长吃饺子人也很多。听完爸爸和妈妈说的美食多想马上亲自品尝一下西安的特色美食,当美食在我嘴巴里来回翻滚我再用牙齿亲自咀嚼会是什么感觉呢
真的很期待呀,多想现在马上就能吃到这些好吃的,好了好了不说了让我美美的想一会吧!