元宵节的400字作文
昨天是正月十五元宵节。我,妈妈,舅妈,弟弟还有奶奶一起去中山公园看海狮表演和可爱的动物。
一到中山公园门口,我就看见那一棵棵高大的树木长得非常茂盛。首先,我们到了海狮表演馆去观看海狮表演。过了一会儿海狮表演开始了,给我们表演的海狮,她的名字叫库克。它表演的第一个节目是倒立行走。瞧,她的两只手扶在地上尾巴朝天,就像一只奇怪的大鱼在地面上行走。接着,它表演的是在水中跳舞,只见驯兽师手一挥,海狮立刻扑向水里。如果驯兽师转圈海狮也跟着转圈。
如果,驯兽师的手停了下来,海狮就爬上岸。然后,海狮再表演表演喝酒。只见驯兽师给海狮倒了一杯白酒喝后,海狮就喝醉了,趴在地上睡起大觉来。我知道观众朋友们这是都非常激动,都想让海狮醒过来。可是有什么办法能让它醒过来呢?
突然,驯兽师拿着一个水桶装满水洒在海狮身上。可是,海狮还没有醒,怎么办呢?就在这时全场响起了一阵阵掌声,海狮立刻爬了起来,继续给大家表演,过了一会儿表演结束了。我们又去观看了老虎,杂技表演等,看完之后,我们就回家了。
今天玩得真开心。