嗨,大家好,告诉你们一个好消息,西林实验学校首届排球节10月11日开幕了。在五、六年级排球对抗赛中,第一天我们的女子对手是五(3)班,前两局我们和她们班各赢了一局,决赛是最精彩的,我班以2分的优势险胜了他们。第二天我班碰到了五(2)班,她们班的实力很强,我们没有赢她们,但我们没有灰心,因为还有最后一天嘛!
今天是排球节的第四天,也是决定我们每个班的光荣称号的一天,我班今天在东(2)场与五(1)班决战,比赛还没开始,第一个发球的是五(1)班,我们班的张林燕情不自禁地对我班的参赛队员说:“加油,加油,再加油,努力,努力,再努力。就算再痛也要打下去。”咦,说也怪,老天爷象是听到了张林燕的话,施展了魔力,让我们得了个开门红……呀,是不是因为我班的某个队员骄傲了,由于江虹的失误,五(1)班得了一分,这下五(1)班技艺高超的排球健将柯婷婷发球了,只见她双手紧握拳头,猛的一下把球发到了我班的战场上,只见潘娜“嘭”的一声就把球给垫到了对面,她们一个措手不及,就吃了我们一个下马威,第一轮,她们败了。第二轮,老天认为她们可怜,就给了她们一个起死回生的机会,她们赢了。
第三轮是致命的关键局。她们班把分数咬得很紧,我的心情分外紧张,到我们8分的时候,老师让我们交换场地,比赛进行到14*,每个人的手心里都捏着一把汗。她们发球了,潘娜脸上的汗水直往下掉,可偏偏在这个时候,球不偏不倚地对准了她,潘娜来一及用手了,她象勇士一样举起双拳,球“呼啦”一下就过去了,恰恰就落在了边线上,我班的队员得势不饶人,终于拿下了关键的一局……