家乡的美景200字作文
我的家乡在宝鸡的一个小山村里,那儿一年四季都很美丽。
春天,柳树长出了嫩绿的叶子,它们弯着腰好像在欢迎你呢!小草从地下探出头来。清澈的河水哗哗地流着,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“春天真美呀!”
夏天,树叶更绿了,花儿更艳了。绿绿的荷塘里冒出了一朵朵粉红色的荷花,远远望去多像一位位美丽的仙女在跳舞啊!
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。瞧,山坡上那黄灿灿的菊花开啦,微风一吹,就飘来一阵清香的味道。果园里,沉甸甸新鲜的果子把树枝都压倒了,好像催促着人们快去摘呢!
冬天,最美的就是雪后景象了,整个大地银装素裹,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩的好开心呀!
啊,家乡的四季真美啊!